2020 2019 Archiv
LE Geilenkirchen
LE Teveren
Einsatzleitdienst Feuerwehr Geilenkirchen

Während vermutlich alle Einsatzkräfte beim Ertönen des Funkmeldeempfängers davon ausgingen, dass es sich um eine Alarmierung aufgrund des anhaltenden Starkregens handelte, alarmierte die Leitstelle die Feuerwehr Geilenkirchen zu einem Gasgeruch in den Ortsteil Teveren. Nach umfangreicher Erkundung im Bereich der Keller, in denen ein Gasaustritt vermutet wurde, konnte diese Vermutung jedoch nicht bestätigt werden. Möglicherweise entstand der faulige Geruch wegen des anhaltenden Starkregens und dem damit zusammenhängenden gestörten Kanalablauf im Keller. Eine Gaskonzentration konnte durch die Feuerwehr ausgeschlossen werden.

19.06.2021 - Brandnachschau, Gillrath   Übersicht   14.07.2021 - Unwettereinsätze, Geilenkirchen