2020 2019 Archiv
Ort: Geilenkirchen
LE Geilenkirchen
Einsatzleitdienst FW Geilenkirchen

Im Außenbreich des Krankenhauses machte sich ein starker Ölgeruch bemerkbar. Daraufhin wurde die Feuerwehr alarmiert. Wir erkundeten die Lage am Krankenhaus und stellten eine starke Ölverschmutzung auf der Wurm fest. Die Quelle des einströmenden Öls konnte nicht auf Anhieb ausfindig gemacht werden. Daher wurde der komplette Wurmverlauf kontrolliert und eine Ölsperre im Bereich der Straßenbrücke am Krankenhaus installiert. Eine Privatfirma saugte das Öl-Wassergemisch an der Sperre auf. Während des Einsatzes musste die Straße "An Merckenheim" leider erneut für den Verkehr gesperrt werden.

19.07.2021 - Person hinter verschlossener Türe, Gillrath   Übersicht   20.07.2021 - Flächenbrand, L 42 Teveren > Geilenkirchen