2020 2019 Archiv
LE Geilenkirchen
LE Teveren
Einsatzleitdienst FW Geilenkirchen

Zu einem gemeldeten Feldbrand entlang der L42 zwischen Teveren und Geilenkirchen wurden wir am Dienstag Nachmittag alarmiert. Aufgrund der verschieden lautenden Meldungen entschied der Einsatzführungsdienst auf Anfahrt noch weitere Löscheinheiten neben der LE Teveren zu alarmieren. Bei Eintreffen der ersten Kräfte bestätigte sich zwar die Meldung eines brennenden Stoppelfeldes, jedoch konnten zwei zufällig vorbeifahrende Kollegen der Feuerwehr Aachen das Feuer eindämmen und eine Ausbreitung verhindern. Die übrigen etwa 50m² Stoppelfeld konnten nachgelöscht und gekühlt, bzw. bewässert werden.

19.07.2021 - Öl auf der Wurm, Geilenkirchen   Übersicht   22.07.2021 - Personenrettung über Drehleiter, Gillrath