2017 2016 Archiv
Strasse: K3 Nierstraß > Teveren
LE Teveren
Verwaltungsstaffel

Im morgendlichen Berufsverkehr kam es am Dienstag zu einem Verkehrsunfall auf der Kreisstraße 3 zwischen Nierstraß und Teveren. Aufgrund der zunächst unklaren Lage wurden wir zusammen mit den Kollegen aus Teveren und der Verwaltungsstaffel zu diesem Einsatz alarmiert. Darüber hinaus waren der Rettungsdienst und die Polizei vor Ort.

Glücklicherweise wurden keine Personen bei dem Unfall verletzt, es liefen auch keine umweltgefährdenden Betriebsstoffe aus. Daher beschränkte sich unsere Arbeit an der Einsatzstelle auf die Sicherstellung des Brandschutzes und die Verkehrsabischerung. Zusätzlich wurde die Fahrzeugbatterie an einem PKW abgeklemmt. Nach weniger als einer halben Stunde konnte der Einsatz beendet werden.

26.02.2018 - Verkehrsunfall, Niederheid   Übersicht   27.02.2018 - Gasgeruch, Geilenkirchen