2017 2016 Archiv
LE Geilenkirchen
LE Tripsrath-Niederheid
Verwaltungsstaffel

Am Morgen kam es auf der K3 zwischen Gillrath und Birgden zu einem schweren Verkehrsunfall zwischen zwei Pkw und einem Lkw. Ein Pkw war frontal mit einem entgegenkommenden Lkw kollidiert. Der schwer eingeklemmte Pkw-Fahrer musste im Rahmen einer Sofortrettung mittels hydraulischem Rettungsgerät aus dem Pkw gerettet werden. Ein weiteres Fahrzeug war bei dem Unfall außerdem auf den Lkw aufgefahren. Eine weitere Schwerverletzte Person aus dem Pkw, sowie zwei leichtverletzte Personen aus den anderen am Unfall beteiligten Fahrzeugen wurden durch den Rettungsdienst und die Feuerwehr versorgt. Im weiteren Einsatzverlauf wurden auslaufende Betriebsmittel abgestreut und aufgenommen, die Einsatzstelle gereinigt sowie die Polizei bei der Unfallaufnahme unterstützt.

14.10.2018 - Tiernot, Gillrath   Übersicht   20.10.2018 - Gefahrguteinsatz, NATO Airbase