2018 2017 Archiv
LE Waurichen
Verwaltungsstaffel
Schornsteinfeger

Zu einer unklaren Geruchsbelästigung in einem Gebäude in Geilenkirchen wurden die Feuerwehrkräfte der Stadt Geilenkirchen am Montagnachmittag alarmiert. Ein Anwohner beklagte eine wahrnehmbare Geruchsbelästigung in Verbindung mit körperlichen Beeinträchtigungen. Durch die Einsatzkräfte vor Ort konnte während der Einsatzdauer keine Geruchsbelästigung wahrgenommen werden. Ebenso fielen durchgeführte Messungen -u.a. auf Kohlenmonoxid (CO)- negativ aus. Zur weiteren Kontrolle wurde die Einsatzstelle an den zuständigen Schornsteinfeger übergeben. Seitens der Feuerwehr waren keine weiteren Maßnahmen notwendig.

22.06.2019 - Flächenbrand, Hatterath -> Niederheid   Übersicht   24.06.2019 - Flächenbrand, Niederheid