08.07.2017 - Verkehrsunfall eingekl. Person, B 221 Geilenkirchen => Heinsberg
LE Tripsrath-Niederheid
Einsatzleitdienst
Rettungsdienst (inkl. Rettungshubschrauber)

Wir wurden zu einem schweren Verkehrsunfall auf der B 221 zwischen dem Königshof (GK) und Blauenstein (HS) alarmiert.
Ein Kleintransporter war dort mit einem Gespann, bestehend aus PKW und Pferdeanhänger, zusammengeprallt. Der Fahrer des Kleintransporters verstarb leider noch an der Unfallstelle, ebenso ein im Pferdeanhänger befindliches Pferd.

Wir kümmerten uns an der Einsatzstelle unter anderem um die Verkehrsabsicherung, Betreuung von beteiligten Personen und Zeugen / Ersthelfern, sowie dem Brandschutz am verunfallten PKW.
Nach ca. einer Stunde war der Einsatz für uns beendet, es wurden jedoch noch weitere Maßnahmen von den Löscheinheiten Tripsrath-Niederheid, Geilenkirchen und Uetterath durchgeführt.

05.07.2017 - Getreidefeldbrand, Niederheid   Übersicht   11.07.2017 - Flächenbrand, B 221 Gillrath => Niederheid