29.09.2017 - Unklarer Brandgeruch, Bauchem
LE Nirm
Verwaltungsstaffel
Wehrleitung

Zusammen mit zahlreichen anderen Einheiten wurden wir am Freitag Morgen in den Stadtteil Bauchem alarmiert. Im städtischen Hallenbad in der Pestalozzistraße war deutlicher Brandgeruch wahrnehmbar. Eine umfangreiche Erkundung durch Atemschutztrupps vor Ort konnte ein Feuer jedoch ausschließen. Es wird angenommen, dass der Brandgeruch durch externe Ursachen entstanden ist.

Unsere Löscheinheit stand in Bereitschaft, um bei einer Verschärfung der Lage unverzüglich eingreifen zu können. Dies war jedoch nicht notwendig, sodass wir den Bereitstellungsraum nach einiger Zeit verlassen und die Rückfahrt nach Gillrath antreten konnten.

18.09.2017 - Ölspur, Geilenkirchen   Übersicht   03.10.2017 - Person hinter verschlossener Türe, Gillrath