01.11.2017 - Verkehrsunfall eingekl. Person, B 56 Triprath => Heinsberg
LE Geilenkirchen
LE Tripsrath-Niederheid
Einsatzleitdienst

In der Nacht zu Mittwoch kam es zu einem schweren Verkehrsunfall. Bei einem Frontalzusammenstoß zwischen einem PKW und einem Kleintransporter wurde die Fahrerin des PKW in ihrem Fahrzeug eingeklemmt und tödlich verletzt. Ihre Beifahrerin kam ebenso wie der Fahrer des Kleintransporters mit teils schweren Verletzungen in ein Krankenhaus.

Wir sicherten zunächst die Einsatzstelle gegen den fließenden Verkehr ab und leuchteten dann den Rettungsmittelhalteplatz aus.
Die Bergung der Verunglückten und ihres Autos wurde nach Ende der Beweisaufnahme durch die Polizei von Kräften der LE Geilenkirchen und Tripsrath-Niederheid durchgeführt. Die B 56 war noch bis etwa 9 Uhr für den Verkehr voll gesperrt.

28.10.2017 - Verkehrsunfall, K 3 Gillrath => Birgden   Übersicht   02.11.2017 - Ölspur, B 56 Gillrath => Heinsberg