06.05.2014 - Verkehrsunfall, Gillrath
Datum: 06.05.2014
Alarmstichwort: ausl. Flüssigkeiten
Ort: Gillrath
Zug 2 (LE Gillrath-Hatterath, LE Teveren)

Ein Auffahrunfall beschäftigte unsere Löscheinheit an diesem Dienstag Nachmittag. Auf der Karl-Arnold-Straße war ein PKW so heftig auf ein anderes Fahrzeug aufgefahren, dass aus dem Motorraum Betriebsflüssigkeiten ausliefen. Wir wurden alarmiert um eine Unweltbelastung und eine Unfallgefahr für nachfolgende Fahrzeuge zu minimieren. In Absprache mit der Polizei wurde die Unfallstelle abgesichert und die ausgelaufenen Flüssigkeiten mit Bindemittel abgestreut und aufgenommen. Darüber hinaus wurde bei einem PKW aus sicherheitsgründen die Fahrzeugbatterie abgeklemmt. Nach einer knappen dreiviertel Stunde war die Unfallstelle geräumt und alle Einsatzkräfte konnten einrücken.

01.05.2014 - Straße verschmutzt, Gillrath   Übersicht   10.05.2014 - Verkehrsunfall, L 42 Teveren -> Siepenbusch